17 de julio de 2012

Recetas....usa tu imaginación !!!

Rollos de Jamón o Pavo Frío con Pollo o Rollitos Victoria Light 



Ingredientes:
12 Rebanadas de  Jamón o Pavo Frío
350 gr de pechuga de pollo
Sal-yodada
Pimienta
1 cucharada de perejil picado

Preparación:
La pechuga previamente cocida se desmenuza, se agrega sal y pimienta (sin pasarte), se vierte el perejil y se remueve muy bien. La mezcla sirve para rellenar las rebanadas de jamón u pavo frío haciendo rollos. Resultado por porción Cero Carbohidratos !!

Rollos de pechugas de pavo salseadas con naranja y pistachos

Ingredientes:
600 gr de pechuga de pavo fresca
1 zanahoria
100 gr de espinacas cocidas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de leche desnatada
1 naranja
1 cucharada pequeña de maicena
Sal al gusto
100gr de pistachos pelados crudos

Preparación:
Fileteamos las pechugas de pavo. Rellenamos las pechugas con las espinacas y las zanahorias troceadas previamente cocidas. Las atamos y las pasamos por la sartén. Picamos los pistachos junto con la naranja en un mortero y rociamos por lo rollos de pavo.


Para los más golosos

Helado de Proteína




Ingredientes:
100 gr de proteina, aislada, concentrada cualquiera que useís. En polvo. Sabor al gusto.
1 litro de leche de soja desnatada
200 gr de avena

Preparación:
Se bate todo hasta que quede una masa espesa, si necesitaís hechar más avena, hechar, seguidamente lo meteís al microondas 2 mit o un 1,5 mit y lo dejaís reposar 20 mit, luego lo meteis al congelador, y listo.


Barritas de proteína caseras ¡¡



Ingredientes:
Proteina en polvo (preferiblemente sin sabor, o sabor chocolate)
Canela en polvo
Colacao light o cacao desgrasado
Claras de huevo
1 yema
Levadura natural
l vaso de leche desnatada
Avena o muesli
Nueces

Preparación:
Añadir todos los ingredientes en una fuente, batir o licuar, después colocar la mezcla en el microondas  en moldes cuadrados o platos hondos y taparlo. Si queremos que quede completamente cocido poner de 3 a 4 minutos.



Fácil, Sano, Rápido y para toda la familia.


Victoria  Belando







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.